Вы можете оформить заказ через WhatsApp  -  89650021000

Как короновирус повлияет на свадьбы

Как короновирус повлияет на свадьбы 

По всему миру из-за короновируса отменяются развлекательные мероприятия и свадьбы стали не исключениями. Похоже сезон свадеб из-за пандемии короновируса либо отменяется либо откладывается. В новостях говорят разную информацию, но по рынку свадебной полиграфии уже видны результаты. Прекращаются заказы на свадебную полиграфию. И это вполне понятно. Сейчас нельзя проводить свадьбы из-за короновируса. Поэтому, молодожены не спешат заказывать свадебные приглашения на свадьбу. 

 

Статистика показывает, что заказы прекратились. Но, данные говорят еще и о том, что посещаемость снизилась только на 40%. В Москве и Санки-Петербурге это особенно заметно. Будут ли принимать и регистрировать свадьбы в Москве и Санкт-Петербурге из-за короновируса непонятно. Некоторые продолжают заходить и интересоваться ценами и подбирать себе приглашения и полиграфию по цвету и стилю. Видимо, некоторые все таки верят, что пандемию короновируса удастся быстро погасить и тогда в быстром порядке придется заказывать все необходимое к свадьбе, а значит необходимо быть подготовленными к этому событию. Данные статистики говорят, что сейчас очень крупное снижение, а потом будет крупный рост заказов. Как будем справляться не понятно. Но это только в том случае, если короновирус успеет закончится до лета. А пока все в режиме ожидания и возможно мы, как и многие уйдет на каникулы.

 

Коснулась эта проблема и подарочных сертификатов, заказов на полиграфию для бизнеса. Вероятно все сейчас помимо короновируса озабочены скачком курса валюты. А это означает, что закупочные цены будут расти. Видимо сейчас все утрясают будущие проблемы на работе, считают о то, насколько придется поднять цены. И полиграфия оказывается в стороне. 

 

То, что происходит сейчас нельзя назвать кризисом. Скорее это время перемен. А как в любое время перемен кому то будет лучше, а кому то хуже. Во всяком случае из-за короновруса свадебный сезон откладывается, но мы надеемся, что не переносится. Что Загсы откроют свои двери, а мы будем радовать вас своей красивой полиграфией.


  • Поиск по сайту
  • Поиск по товарам